Sonntag, 05. Mai 2024 - Sonntag, 09. Juni 2024 Zeige alle Daten
Kulinarische Plättenroas am Altausseer See
Auf die Plätte fertig los - Kulinarische Plättenroas am Altausseer See.
Genießt das „Tintenfass“, wie der Altausseer See liebevoll genannt wird, auf einer traditionellen Plätte, die uns umrahmt von heimischen Klängen von einem zum nächsten der hervorragenden 6 Gänge bringt.
Menü:
„REFUGIUM Allerlei“
dazu ein spritziger Verjus Frizzante
Cremesuppe vom Semmelkren
mit Safran und knusprigen Grundlseer Rindfleischtascherl,
begleitet von einem herrlich erfrischenden Glas Gelben Muskateller
Ceviche vom Ausseer Saibling
dazu Riesling, Schloss Gobelsburg - Spezialabfüllung für´s Strandcafe
Ausseer Forellenfilet gebraten
mit Karottenpüree, Krenschaum & knusprigen Wurzelgemüse
serviert mit einem erfrischenden Weißburgunder
Knackige Salate mit regionalem Schafskäse
dazu ein gutes Tröpferl
Almkoch
mit Kaffee oder einem guten Glaserl Wein
Ihre GastgeberInnen:
- Refugium am See (Ausgangspunkt)
- Hotel Seevilla
- Strandcafe Restaurant
- Seewiese Altaussee
- Jagdhaus Seewiese
- Kahlseneck (Finale)
Preis pro Person 150,- Euro inklusive Essen, Getränke und Plättenfahrt
Termine:
05. Mai 2024, 11:00 Uhr
26. Mai 2024, 11:00 Uhr
09. Juni 2024, 11:00 Uhr
Tickets: https://kultur.ausseerland.at
Tourismusverband Ausseerland Salzkammergut, Pratergasse 388, 8990 Bad Aussee
Tel.: +43 3622 540 40
E-Mail: info@ausseerland.at
Datum und Zeit
Veranstaltungsort
Altaussee - Treffpunkt: Refugium am See
Weitere Informationen
Preis Information
Preis pro Person 150,- Euro inklusive Essen, Getränke und Plättenfahrt.
Anreise Information
Die Parkplätze in Altaussee sind täglich von 09:00 bis 19:00 Uhr gebührenpflichtig.
Kurhausparkplatz (P1), Parkplatz Kirche (P2) und Parkplatz Fischerndorfstraße (P4):
Mind. 30 Minuten: € 0,60 – danach Zeit mit eingeworfenem Betrag frei wählbar
Tagestarif: € 9,00
Parkplatz Scheichlmühle (P5):
Mind. 30 Minuten: € 0,50 – danach Zeit mit eingeworfenem Betrag frei wählbar
Tagestarif: € 6,00 (Mehrtagestickets bis 3 Tage möglich)